Делается быстрее, чем варятся яйца вкрутую!
Поэтому, без лишних слов и сразу к делу.
На одну порцию нужно:
- 2 яйца;
- 4 ломтика нарезного батона;
- соль по вкусу.
Я сразу отправляю батон на решетку в духовку, чтобы добавить ему хруст.
Яйца разбиваю на разогретую с небольшим количеством масла сковороду и не даю им схватиться в глазунью - сразу начинаю смешивать лопаткой.
На получение правильной массы уходит менее минуты. Крупные комочки нужно разбить лопаткой на небольшие и еще важно не передержать - этот омлетик должен остаться нежным. На самом деле всё просто интуитивно.
И остается только разложить яичную массу по ломтиками батона. Это так вкусно, что невозможно поверить! Очень нежно, но при этом насыщенно.
Приятного аппетита!
Завтракайте вкусно, быстро и полезно!
А я буду выкладывать здесь новые бюджетные рецепты! Подписывайтесь!