Найти тему

Котлеты в духовке с мясом и с курицей

Сидела и думала что приготовить на ужин такое вкусное и сочное с мясом, но не на масле. И вдруг я вспомнила как мама в детстве готовила нам котлеты в духовку, получалось очень вкусно.

Вкус маминых котлет с детства у меня на губах. Я использую для приготовления крученое мясо 450 грамм и куриное мясо 450 грамм.

Сформированные котлеты переложите на смазанный маслом противень.
Поставьте противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 минут

  • Фарш куриный мясной 450 гр
  • лук
  • Белый хлеб - замачиваем в горячей воде, воду выливаем
  • яйцо
  • соль
  • перец

1. Лук натираем на терке и перемешиваем с фаршем.

2. Добавляем яйцо и мокрый хлеб, соль и перец по вкусу.

3. Формируем овальные формы, кладем в посуду и в духовку.

Приятного вам аппетита!!!
Пишите и подписывайтесь!!! Ставьте лайк!!!
Буду рада читать ваши комментарии!!!
Еда
6,93 млн интересуются