Найти тему
T А S T E F U L L Y

Настоящий Ленинградский рассольник

Нам понадобится:

картофель 300 г

морковь

лук репчатый

огурец соленый 60 г

крупа перловая 30 г

масло сливочное 15 г

сметана 30 г

бульон куриный 600 мл

мука 1 ст.л

соль

Способ приготовления:

1. В готовый процеженный бульон отправляем отварную перловку, отварное мясо, приправы, ставим на медленный огонь.

2. Обжариваем на сливочном масле морковь и лук, добавляем сырой картофель, муку, перемешиваем, затем тертые соленые огурцы с рассолом.

3. Подарку отправляем в суп, томим на медленном огне 20 минут.

4. В готовый суп добавляем сметану, перец, лимон по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются