Добрый день!
Сегодня готовим хреновину. Это и вкусная закуска, и острая приправа к основному блюду. Готовить ее быстро и просто.
Для приготовления соуса используется всего четыре компонента: помидоры, чеснок, хрен и соль. При желании можно добавить сахар.
Рецепт:
помидоры — 1 кг
чеснок — 100 гр.
хрен — 100 гр.
соль — 1 ст. л.
сахар — 1 ч. л. (по желанию)
Если любите поострее — берите больше чеснока. Именно он придает соусу остроту.
Помидоры моем и нарезаем на дольки, чеснок чистим, корни хрена нарезаем на кусочки.
Пропускаем овощи через мясорубку.
Добавляем соль, сахар и перемешиваем. Даем хреновине настояться 30 минут и раскладываем по стерильным баночкам.
Острая закуска из хрена готова! Хранится соус в холодильнике или подвале.
Приятного всем аппетита! Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Ваша Чародейка.