Найти тему
sma4no tv

Испанские оливки, за что мы так сильно их любим?!(продолжение)

Причины захотеть оливок

Столовые оливки – это отличный продукт для ухода за своим телом, как снаружи, так и изнутри. Они входят в большое количество блюд и являются частью повседневной жизни испанцев. Более того, оливки имеют большую питательную ценность.

Причина 1: потому что оливки – это часть Средиземноморской диеты

Недавно объявленная Нематериальным культурным наследием, Средиземноморская диета базируется главным образом на овощах, хлебе, крупах, основной допустимый жир – это оливковое масло, и регулярное употребление вина, естественно в ограниченных количествах.

-2

-3

Причина 2: потому что оливки очень разнообразны

Благодаря несчетному количеству способов подачи оливок, типов и методов производства, доступно невероятное множество столовых оливок: целые, с вынутой косточкой, рубленные, кусочками, четвертинками, половинками, зеленые, черные, пурпурные.

-4

Причина 3: оливки многогранны

Оливки – отличнейший партнер в современных диетах. Они доступны, их просто купить, они могут храниться долгое время и могут быть быстро поданы в качестве закуски, которую все любят. Более того, они могут быть замаринованы в огромном количестве ингредиентов.

-5

Причина 4: оливки порождают дружбу

Оливки также разнообразны благодаря тому, как и когда их едят. Их по праву считают королевой тапас (закусок). Оливки едят в кругу друзей и семьи. Они сопровождают расслабление, праздники, счастье, свободное время и веселье.

-6

Причина 5: благодаря питательной ценности оливок

Несмотря на убеждения большинства людей, в 100 г оливок содержится всего 150 Ккал, для сравнения другие закуски содержат 450-550 Ккал. Килокалории, содержащиеся в оливках, это главным образом мононенасыщенные жиры – до 77%. Потому что рекомендовано съедать 7 оливок в день для сбалансированного питания.

Современная испанская кулинария возрождает продукты и рецепты традиционной испанской кухни, адаптируя их к современным вкусам.

Оливки открывают нам множество возможностей: от классической «открыл и подавай к столу» или домашних маринованных оливок — к бесчисленному количеству рецептов, где они выступают в качестве ингредиента или дополнения к основному блюду. Испания, несомненно, является самым крупным производителем оливок в мире, сочетая в себе требования к качеству и количеству, она предлагаeт свою продукцию всему миру.

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются