Найти в Дзене
Prostoвкус

Завёртыш на завтрак... Почему я никогда не буду его больше делать

Оглавление

Приветствую Вас на моём канале!

Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.

Узнала новый и интересный рецепт из кабачков и решила конечно же его приготовить. Делюсь с вами чем всё закончилось...

Для этого завёртыша понабилось 200 грамм кабачка, 4 яйца, помидорка ( добавила от себя),и 190 гр. сыра.

1.Кабачки я натёрла на крупной тёрке. Сделала как и было написано в рецепте. Отжала сок и смешала с порезанными помидорами.

2.Так же на крупной тёрке натёрла сыр. Четыре яйца взбила и все смешала как нужно. Конечно посолила с учётом, что сыр уже и так солёный.

3. На разогретую сковородку тонким слоем полила этой смеси. Когда так называемый блин прихватился я начала его закручивать как рулет.

Скажу я вам это невероятно трудно. " блин" получается жидкий и свернуть его практически невозможно. С большим усилием у меня карявенько получилось.
-2

Вот такой завёртыш получился у меня. Не красивый, но очень вкусный. Я думаю, что если бы с такими вкусными ингредиентами сделать просто оладушки , то будет не так мучительно, и на вкус это никак не повлияет!

-3

Как вам такой рецепт?👍

Кстати интересные факты:

Во французской и греческой национальной кухне есть блюда, приготовленные из цветков кабачков.
В России, чтобы не идти в гости с пустыми руками, берут с собой кабачок. Один кабачок за месяц способен сменить до 8 хозяев.

Спасибо, что дочитали до конца.👏

Читайте также: Открыла для себя новый рецепт домашней ухи... Делюсь с вами

Еда
6,93 млн интересуются