Приветствую Вас на моём канале!
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.
Узнала новый и интересный рецепт из кабачков и решила конечно же его приготовить. Делюсь с вами чем всё закончилось...
Для этого завёртыша понабилось 200 грамм кабачка, 4 яйца, помидорка ( добавила от себя),и 190 гр. сыра.
1.Кабачки я натёрла на крупной тёрке. Сделала как и было написано в рецепте. Отжала сок и смешала с порезанными помидорами.
2.Так же на крупной тёрке натёрла сыр. Четыре яйца взбила и все смешала как нужно. Конечно посолила с учётом, что сыр уже и так солёный.
3. На разогретую сковородку тонким слоем полила этой смеси. Когда так называемый блин прихватился я начала его закручивать как рулет.
Скажу я вам это невероятно трудно. " блин" получается жидкий и свернуть его практически невозможно. С большим усилием у меня карявенько получилось.
Вот такой завёртыш получился у меня. Не красивый, но очень вкусный. Я думаю, что если бы с такими вкусными ингредиентами сделать просто оладушки , то будет не так мучительно, и на вкус это никак не повлияет!
Как вам такой рецепт?👍
Кстати интересные факты:
Во французской и греческой национальной кухне есть блюда, приготовленные из цветков кабачков.
В России, чтобы не идти в гости с пустыми руками, берут с собой кабачок. Один кабачок за месяц способен сменить до 8 хозяев.
Спасибо, что дочитали до конца.👏
Читайте также: Открыла для себя новый рецепт домашней ухи... Делюсь с вами