Найти тему
Мила Пешкова

Возможно блинчиками удивить сегодня сложно, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными.

Оглавление
Блинчики без муки с творогом
Блинчики без муки с творогом

Возможно блинчиками удивить сегодня сложно, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными. Попробуйте и вы убедитесь сами.

  • После приготовления вы получите 6 порций

Ингредиенты

  • яйцо 6 шт
  • молоко 0,5 литра
  • крахмал 5-6 ст.л.
  • растит.масло 1 ст.л.
  • творог 300 гр
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • сметана по вкусу
  • сливочное масло по вкусу
  • ванильный сахар 1 пакетик

Способ приготовления

  • Взбейте 5 яиц с сахаром, добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь до полного растворения комочков, добавьте молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут тесто отдыхать.

    Только в начале жарки смажьте сковороду подсолнечным маслом и пеките блины только с одной стороны!
    Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом, добавьте ванильный сахар.
    На готовые блинчики, на обжаренную сторону, выложите начинку из творога и заверните их. Сложите их в форму для выпечки сверху намазав сметаной и сливочным маслом. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Еда
6,93 млн интересуются