Здравствуйте, дорогие читатели!
В очередной раз я готовлю мясо. Вся наша семья любит его и не представляет, как так если дома нет котлеток или отбивных. Сегодня предлагаю вашему вниманию мясо "по-французски ".
Нам понадобится:
- свиной карбонад
- лук
- помидоры
- сыр
- майонез
- соль
Разогреваем духовку до 200'.
1. Нарезаем мясо на порционные куски шириной около 1 см., отбиваем, солим и выкладываем в форму для запекания или противень.
2. Мясо промазываем сверху майонезом и выкладываем лук.
3. Далее идут помидоры и снова немного майонеза.
4. Посыпаем тёртый сыром и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут.
Достаём и наслаждаемся ароматным, сочным мясом.
Это блюдо можно подавать не только на праздничный стол, но и в будний день!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте 👍