Найти в Дзене

Мясо "по-французски"

Здравствуйте, дорогие читатели!

В очередной раз я готовлю мясо. Вся наша семья любит его и не представляет, как так если дома нет котлеток или отбивных. Сегодня предлагаю вашему вниманию мясо "по-французски ".

Нам понадобится:

  • свиной карбонад
  • лук
  • помидоры
  • сыр
  • майонез
  • соль
-2

Разогреваем духовку до 200'.

1. Нарезаем мясо на порционные куски шириной около 1 см., отбиваем, солим и выкладываем в форму для запекания или противень.

-3

2. Мясо промазываем сверху майонезом и выкладываем лук.

-4

3. Далее идут помидоры и снова немного майонеза.

-5

4. Посыпаем тёртый сыром и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут.

-6

Достаём и наслаждаемся ароматным, сочным мясом.

-7

Это блюдо можно подавать не только на праздничный стол, но и в будний день!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте 👍

Еда
6,93 млн интересуются