Когда хочется поесть чего-то особенного, но нет много времени на приготовление, то берём куриную грудку и фаршируем её.
Что нам понадобится:
Филе куриной грудки
Помидоры
Сыр
Специи и соль
Фольга и немного подсолнечного масла
Приготовление:
Нарезаем помидоры и сыр слайсами.
Куриную грудку разрезаем на 2 половинки, но не дорезаем до конца.
Разворачиваем и немного солим.
Кладём начинку.
Закрываем второй половинкой и натираем солью и специями с обеих сторон (я использовал приправу для курицы.)
Лист фольги смазываем небольшим количеством растительного масла и кладем грудку. Плотно заворачиваем. Проделываем тоже самое с оставшимися грудками.
Убираем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Через 30 минут можно открыть фольгу и посмотреть. Время готовки зависит от размера грудки.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Пишите в комментариях чем вы любите фаршировать куриные грудки!