Берем кусое мякоти. На фото свинина, но можно и говядину, и баранину. Какое вам нравится, такое и берите
Режем кусками тощиной примерно 1,5-2 см. Потом накрываем кусок пленкой, и начинаем его нещадно колотить. Но не переусердствуйте. Как только мясо начало подаваться, вы это сразу поймете, прекращаем. Переворачиваем на другую сторону, накрываем пленкой, и со всей пролетарской ненавистью, представляя что это ваш кредит, продолжаем молотить. После этого натираем кусочек мяса солью, перцем и прочими специями. Аккуратно укладываем на тарелку, и продолжаем лупцевать следующие куски. Лупцевать и складывать на блюдечко с голубой каемочкой. Фото можно полистать. А? Как вам, красиво?
Можно перекурить. Дадим мясу маленько отдохнуть, пропитаться специями, и подготовиться к жарке.
Почти уже готово. Покурили? Мясо тоже. Поехали. Наливаем на сковороду чуток масла растительного, или смазываем сливочным, если найдете такое, и выкладываем мясо. Огонь максимальный.
От трёх до пяти минут жарим одну сторону. Потом аккуратно переворачиваем на другую, и здесь можно чуток поменьше, т.е. две-четыре минуты
Постарайтесь, что бы сок из мяса не вытекал. Потому что сок мяса- это вкуснятина. Перекладывайте на тарелочку, перекладывайте. Оно уже готово. На гарнир можно хоть что. Я предпочитаю овощи, например помидоры. Нарезать колечками, на каждое чуток майонеза. Или чесночинку выдавить. Внимательно посмоотрите видео ниже. Там и сок, и отбивание, и жарение, и складывание. Приятного аппетита.
P.S. Скоро будет про горячего испанца. Тоже вкуснятина. И еще проще, чем этот рецепт. Не пропустите