Приветствую Вас на моём канале!
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.
Муж решил научить меня рыбачить. А точнее говоря ловить на спининг. Так вот, дал мне старенький спининг, старую катушку и ржавую блесну. Говорит что если и оборву всё, то не жалко будет.
Показал, как нужно закидывать и за вечер я наловила 5 щук. А муж ни одной. Разозлился на меня и больше не приглашает.
Дома щуку я распотрошила, она оказалась с икрой!
Извлекла икру и решила её посолить. Для этого я вилкой размешивала икру до тех пор, пока вся оболочка не намоталась на вилку...
Крепко посоли икру, поместила в банку, сверху полила подсолнечного масла. И убрала на сутки в холодильник.
На следующий день у же делала бутерброд с маслом и икрой!
Как Вам такая история и рецепт?👍
Кстати интересный факт о щучьей икре:
В древности икра этого хищника оценивалась выше черной икры и ее считали «царским лакомством».
Спасибо, что дочитали до конца!👏
Читайте также: