Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Как вкусно приготовить рыбу? Вот ответ на ваш вопрос. Рецепт из доступных ингредиентов. Рыба получается приготовленной под сочной и нежной шубой.
Для приготовления рыбы по-гречески вам понадобится:
- филе белой рыбы
- чеснок 2-3 зубчика
- сметана 200г
- майонез 2 ст.л.
- помидоры 2 шт
- сыр 150г
- зеленый лук
- укроп
- соль, черный молотый перец по вкусу
Итак, начнем готовить.
1) Подготовим выше указанные ингредиенты, овощи и зелень хорошо помоем.
2) Зеленый лук и укроп мелко нарезаем.
3) Помидоры нарежем мелкими кубиками.
4) В миске смешиваем нарезанные помидоры, зелень, майонез и сметану. Выдавливаем туда чеснок.
5) Натираем на крупной терке сыр и добавляем его в миску. Солим и перчим. И теперь всё хорошо перемешиваем в миске. Это наша "шуба" для рыбы.
6) Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем их на заранее смазанный растительным маслом противень.
7) Посолим и поперчим каждый рыбный кусочек.
8) Сверху на каждый кусочек рыбы кладём "шубу".
9) Ставим рыбу в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 40 минут до полной готовности рыбы.
Запеченная рыба по-гречески готова!
Приятного аппетита!
Запеченная рыба по-гречески получается очень нежной, сочной и вкусной. Попробуйте приготовить!
Ставьте лайки и подписывайтесь - впереди у нас с вами много вкусных и новых рецептов