Найти тему

Готовим лисички в сметане

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных тушеных лисичек.

Итак, сначала чистим большую головку репчатого лука и нарезаем ее произвольно.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Далее добавляем к нему отваренные лисички. Я брала замороженные отварные. Тушим пока не испарится влага.

-2

Далее солим, перчим. Добавляем сметану. Если сметана сильно густая, разводим водой. Я брала 15%-ую.

-3

Тушим еще минут 10-15. Лисички в сметане готовы. Аромат и вкус просто фантастический. В сочетании с картофелем - просто супер!

-4

Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

отварные лисички - 400-500г

сметана 15%-ая - 200-250г

соль, перец - по вкусу

лук - 1 большая головка

Поддержите развитие канала.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются