Знаменитый сливовый пирог из газеты The New York Times. Простой, быстрый, очень ароматный пирог, приготовить который, под силу любому. На самом деле, так делала пироги или кексы моя бабушка с разными фруктами или ягодами. А бабушкин рецепт самый вкусный! Прославился этот рецепт, или похожий, тем, что его печатали в газете много лет подряд по просьбе читательниц, которые забывали записать, или теряли вырезки из старых газет, и он получил большую популярность в Америке. Попробуйте! Вам он точно понравиться. 💝💯
❤️Будьте сыты, здоровы и пусть вам будет вкусно!
ЗНАМЕНИТЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ The New York Tames. БАБУШКИН РЕЦЕПТ. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Масло сливочное 110гр.
Сахар 160гр.
Ванилин 1 пакетик
Соль 1 щепотка
Яйца 3шт.
Мука 180гр.
Разрыхлитель 1 пакетик
Сахар коричневый 2ст.л.
Корица 1ч.л.
Сливы
_______________________
180С., 45 минут
Общее время 1 час
_____________________________________________________________________________________Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!
Подписывайтесь на мой канал: https://goo.gl/LUk9tJ