Фаршированные кабачки
Продукты :
Кабачок-1шт
Фарш-100гр
Луковица-1шт
Подсолнечное масло-1ст л
Консервированные томаты-2 ст л
Твёрдый сыр-10гр
Соль,специи
Рецепт:
- Сначала помойте кабачок ,разрезать его можно двумя способами: вдоль на две половинки или поперёк на несколько цилиндров. Теперь надо аккуратно ножом и ложкой выскрести мякоть, чтобы из частей овоща получились «чашечки» для фаршировки.
- Лук мелко нарежьте и поджарьте на масле. Затем добавьте фарш, соль, специи. Доведите мясо до готовности. Положите в массу томаты и нарезанную мякоть кабачка, тушите ещё 2–3 минуты.
- Оберните «чашечки» фольгой. Начините их фаршем, посыпьте сыром и запекайте до готовности около 20 минут в духовке при 180 °C.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь ставьте лайки и оставьте своё мнение в комментариях)