Найти тему

Кабачковая икра приготовленная в рукаве в духовке

Оглавление
Кабачковая икра приготовленная в рукаве в духовке
Кабачковая икра приготовленная в рукаве в духовке

Необходимые продукты для кабачковой икры:

  • 2 небольших кабачка
  • 3 средних помидорки
  • 3-4 морковки среднего размера
  • 2 репчатые луковицы
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вашему вкусу
-2

Как приготовить кабачковую икру в духовке:


ШАГ 1.

-3

У помидор надрезаем кожицу крест на крест и заливаем их кипятком. Оставляем постоять на несколько минут. затем снимаем с них кожицу.

ШАГ 2.

-4

Молодые кабачки очищаем от кожуры (семена если маленькие и мягкие я их оставляю).

ШАГ 3.

-5

Нарезаем все овощи кубиками среднего размера.

ШАГ 4.

-6

Складываем все подготовленные ингредиенты в рукав для выпечки и немного посолим и поперчим. Завязываем рукав и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов выпекаться на 20-25 минут.

ШАГ 5.

-7

Выкладываем запеченные овощи в подходящую по объему миску и перебиваем кабачковую массу блендером до получения мягкой кабачковой массы. Пробуем кабачковую икру на соль и при необходимости подсолим по своему вкусу.

ШАГ 6.

-8

Раскладываем икру из кабачков по простерилизованным банкам и закрываем стерилизованными крышками. Переворачиваем банки и оставляем так до полного остывания.

Рекомендуем посмотреть эти рецепты с кабачками:

1) Запеканка из кабачков с фаршем и рисом в духовке

2) Запеканка из кабачков с сыром и рисом в духовке

3) Аджика острая из помидор и болгарского перца

Еда
6,93 млн интересуются