Найти тему
Anna Soldatova

Такую пиццу ты еще не пробовал!

Если вы еще думаете, чем полакомить свою семью в выходной, можете не раздумывать, вы нашли идеальный вариант...
Если вы еще думаете, чем полакомить свою семью в выходной, можете не раздумывать, вы нашли идеальный вариант...

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА

Это фантастика! Девочки, и не только сразу же сохраняйте, чтобы не потерять рецепт и не медлите с готовкой.От такой пиццы ваша талия больше не станет точно. Она невероятно вкусная и ооочень полезная!!!

Идеальный обед/ужин или идея для пикника!

В общем, берем:

· 3 небольших светлых кабачка (500-600 грамм)

· 2 яйца

· 4 ст. л. муки (у меня ц.з.)

· 100 гр. моцареллы

· 100 гр. твердого сыра

· помидорчики, шампиньоны, салями, перец - все по вкусу, кто что любит.
Поехали:

1. Кабачок трем на мелкой/средней терке. Немного солим, перемешиваем и оставляем на пару минут. Через пару минут он пустит сок, отжимаем и выливаем жидкость.

2. Добавляем к кабачку яйца и муку. Хорошенько все перемешиваем и

выкладываем в форму для выпечки, предварительно смазав маслом форму или бумагу для выпечки. Хорошо утрамбовываем, формируя круг (как тесто)

3. Сверху выкладываем начинку - помидоры, грибы, маслины, колбасы, если едите.

4.Трем на мелкой тёрке твёрдый сыр и на крупной тёрке моцареллу. Смешиваем их вместе и посыпаем нашу пиццу.

5. Отправляем в духовку при t-180 градусов на 40-45 минут до аппетитной корочки.

6. Подаем хоть холодной, хоть горячей, но слегка остывшая она отлично режется.

Всем приятного аппетита!

Еще больше полезных рецептов Вы узнаете на моей странички в Instagram https://www.instagram.com/annasol97/?hl=ru

Еда
6,93 млн интересуются