КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Это фантастика! Девочки, и не только сразу же сохраняйте, чтобы не потерять рецепт и не медлите с готовкой.От такой пиццы ваша талия больше не станет точно. Она невероятно вкусная и ооочень полезная!!!
Идеальный обед/ужин или идея для пикника!
В общем, берем:
· 3 небольших светлых кабачка (500-600 грамм)
· 2 яйца
· 4 ст. л. муки (у меня ц.з.)
· 100 гр. моцареллы
· 100 гр. твердого сыра
· помидорчики, шампиньоны, салями, перец - все по вкусу, кто что любит.
Поехали:
1. Кабачок трем на мелкой/средней терке. Немного солим, перемешиваем и оставляем на пару минут. Через пару минут он пустит сок, отжимаем и выливаем жидкость.
2. Добавляем к кабачку яйца и муку. Хорошенько все перемешиваем и
выкладываем в форму для выпечки, предварительно смазав маслом форму или бумагу для выпечки. Хорошо утрамбовываем, формируя круг (как тесто)
3. Сверху выкладываем начинку - помидоры, грибы, маслины, колбасы, если едите.
4.Трем на мелкой тёрке твёрдый сыр и на крупной тёрке моцареллу. Смешиваем их вместе и посыпаем нашу пиццу.
5. Отправляем в духовку при t-180 градусов на 40-45 минут до аппетитной корочки.
6. Подаем хоть холодной, хоть горячей, но слегка остывшая она отлично режется.
Всем приятного аппетита!
Еще больше полезных рецептов Вы узнаете на моей странички в Instagram https://www.instagram.com/annasol97/?hl=ru