Найти тему
Войти
Вкусные и простые рецепты
3 подписчика
Подписаться
Домашняя шаурма с салями и перцем чили
2 сентября 2020
2 сен 2020
5
Домашняя шаурма с салями и перцем чили 🌯 Ингредиенты: Лаваш — 2 шт. Кетчуп — 4 ст. л. Салями — 100 г Перец чили — 1 шт. Желтый помидор — 1 шт. Плавленый сырок — 1 шт. Петрушка — 3 веточки Приготовление: 1. Лаваш смазать кетчупом. 2. Салями нарезать тонкими кольцами и выложить на край лаваша. Острый перец чили помыть, нарезать колечками и выложить на салями. 3. Помидор помыть, нарезать небольшими дольками и выложить сверху. 4. Плавленый сыр нарезать тонкими пластинами и выложить на помидор. 5. Петрушку помыть, мелок нарезать и разбросать по листу лаваш. 6. Свернуть рулет и прогреть в микроволновке 2 минуты.
Домашняя шаурма с салями и перцем чили 🌯 Ингредиенты: Лаваш — 2 шт. Кетчуп — 4 ст. л. Салями — 100 г Перец чили — 1 шт. Желтый помидор — 1 шт. Плавленый сырок — 1 шт. Петрушка — 3 веточки Приготовление: 1. Лаваш смазать кетчупом. 2. Салями нарезать тонкими кольцами и выложить на край лаваша. Острый перец чили помыть, нарезать колечками и выложить на салями. 3. Помидор помыть, нарезать небольшими дольками и выложить сверху. 4. Плавленый сыр нарезать тонкими пластинами и выложить на помидор. 5. Петрушку помыть, мелок нарезать и разбросать по листу лаваш. 6. Свернуть рулет и прогреть в микроволновке 2 минуты.
Взгляните на эти темы
Еда
Низкокалорийные блюда
Найти тему
Правильное питание
Бары
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Коктейль Текила Санрайз
Блюда на гриле
Бурятская кухня
Еврейская кухня
Скандинавская кухня
Блюда из мяса
Блюда в духовке
Грузинская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой