ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
12 часов
- ШАГ 1Куриное мясо промыть, удалить кожицу и лишний жир, кости.
- ШАГ 2Вскипятить 1 литр воды, остудить.
- ШАГ 3Всыпать сахар и соль, растворить.
- ШАГ 4Добавить гвоздику, перец-горошек, лавровый лист.
- ШАГ 5Выложить мясо, вода должна полностью покрыть продукт.
- ШАГ 6Оставить для пропитывания на 12 часов, емкость поставить в холодильник, закрыть крышкой.
- ШАГ 7Продукт вынуть.
- ШАГ 8Прогреть духовой шкаф на максимальной мощности.
- ШАГ 9Противень застелить фольгой, выложить мясо.
- ШАГ 10В мисочку ссыпать оставшиеся специи, влить масло, перемешать.
- ШАГ 11Обмазать смесью мясо при помощи кисти.
- ШАГ 12Поставить блюдо в духовку на 15 минут, дверку не открывать.
- ШАГ 13Через 15 минут духовку выключить, оставить мясо на два часа.