Найти тему
дима димин

Фаршированный молодой картофель!

Ингредиенты:

Картофель – 2 шт.

Говяжий фарш – 100 гр.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Твёрдый сыр – 30гр.

Эстрагон – 1 веточка

Оливковое масло

Соль

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кубиками. Смешать лук и фарш, поджарить на сковороде (7-10 мин). Помидор очистить и нарезать кубиками и смешать с фаршем. Картофель помыть, смазать оливковым маслом и запечь в духовке при 190 градусах. Разрезать пополам, положить на каждую половинку мясную начинку. Натереть сыр на мелкой тёрке, посыпать им готовое блюдо. Украсить веточкой эстрагона.

Еда
6,93 млн интересуются