📋Ингредиенты:
🥄Рисовая мука -45 грамм.
🥄Творог (я брала с жирностью 5%) - 100 грамм.
🥄Яйцо - 1 штука.
🥄Мёд- 1 чайная ложка.
🥄Мак - 10 грамм.
🥄Разрыхлитель- 1/4 чайной ложки.
🥄Ванилин - по вкусу.
🍽Приготовление:
🔹разогреть духовку до 180 градусов.
🔹в глубокую посуду положить творог, добавить яйцо, разрыхлитель, мёд, ванилин, рисовую муку, смешать ингредиенты.
🔹руки смочить водой, из теста сформировать «колбаски», завернуть их в бублик.
🔹выложить бублики в форму для выпечки, посыпать сверху маком.
🔹выпекать в духовке 20 минут до образования золотистого цвета.
📊Общий вес бубликов 150 грамм.
На 100 грамм: 282 ккал,
Б/Ж/У 17,8/10/30
Приятного аппетита! 💙