Найти тему
ВкусНяшка

Овощное рагу с грибами

Понадобится

  • 300 г замороженных лисичек или польских грибов
  • по 300 г замороженных или консервированных баклажанов и сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 1 куриный бульонный кубик
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень
Фото: ivona.bigmir.net
Фото: ivona.bigmir.net

Приготовление

  1. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на растительном масле.
  2. Яблоко очистить от сердцевины. Баклажаны, перец, помидоры и яблоко нарезать крупными кусочками, добавить к грибам.
  3. Влить немного воды, добавить измельченный бульонный кубик, соль, перец по вкусу и перемешать.
  4. Тушить все вместе на слабом огне в течении 20 мин.
  5. Готовое #рагу выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и укропа.
Фото: bulochka.ru
Фото: bulochka.ru

Так же читайте:

Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)

Еда
6,93 млн интересуются