Понадобится
- 300 г замороженных лисичек или польских грибов
- по 300 г замороженных или консервированных баклажанов и сладкого перца
- 2 помидора
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 1 куриный бульонный кубик
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень
Приготовление
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на растительном масле.
- Яблоко очистить от сердцевины. Баклажаны, перец, помидоры и яблоко нарезать крупными кусочками, добавить к грибам.
- Влить немного воды, добавить измельченный бульонный кубик, соль, перец по вкусу и перемешать.
- Тушить все вместе на слабом огне в течении 20 мин.
- Готовое #рагу выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и укропа.
Так же читайте:
Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)