Найти тему
Войти
Вкусные и простые рецепты
3 подписчика
Подписаться
Перцы фаршированные под сыром
1 сентября 2020
1 сен 2020
11
Перцы фаршированные под сыром Ингредиенты: Рис — 0,5 стак. Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — опционально Помидор — 3 шт. Сыр — 150 г Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец болгарский — 10 шт. Перец душистый — по вкусу Приготовление: 1. Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желанию лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу. 2. Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы начинкой. Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров. Засыпать тертым сыром. 3. Запекать до румяной корочки при температуре 180 °С.
Перцы фаршированные под сыром Ингредиенты: Рис — 0,5 стак. Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — опционально Помидор — 3 шт. Сыр — 150 г Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец болгарский — 10 шт. Перец душистый — по вкусу Приготовление: 1. Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желанию лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу. 2. Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы начинкой. Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров. Засыпать тертым сыром. 3. Запекать до румяной корочки при температуре 180 °С.
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Башкирская кухня
Французская кухня
Рестораны Санкт-Петербурга
Арабская кухня
Блюда в печи
Блюда из тыквы
Блюда из овощей
Рецепты здорового питания
Азиатская кухня
Коктейль Маргарита
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой