Всем привет.
Сегодня я поделюсь рецептом куриного хе,когда я попробовала его впервые поняла это мое любимое блюдо.
Ингредиенты:
- Куриная грудка или филе бедра-500 гр
- Лук-100 гр
- Морковь-100 гр
- Заправка для куриного хе-1 уп.
Способ приготовления:
- Берём куриное филе и варим до готовности. Охлаждаем.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Морковь натераем на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.
- Когда курица остыла разбираем мясо на волокна.
- Смешиваем мясо,морковь и лук. Хорошо мне руками ( овощи должны отдать сок мясу)
- Заливаем заправкой для куриного хе и хорошо перемешиваем .
- Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Интересные статьи:
Макароны с мясом под сырной корочкой
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и пишите комментарии.