Найти тему
Ленивый кулинар

Буженина из индейки в яблочном маринаде! Бомбически вкусно🤩

Круче любой колбасы! В последнее время такого рода буженина часто появляется у нас на столе. Это вкусно, симпатично, даже полезно!

Для начала замаринуем ее в удивительной смеси из пары яблок, луковицы, ложки сахара, трёх ложек масла и соевого соуса. Если время позволяет, пусть мясо полежит подольше в прекрасном маринаде. А если нет, то минут 30 ждём и кладём индейку на фольгу и аккуратно закрываем со всех сторон, не прижимаем плотно. В духовку на 30 минут, затем фольгу долой , соусом ещё полить и дать ещё 15 минут при 180С.

Индейка получается потрясающе сочной! Хороша в горячем виде, но в холодном представляет из себя совершенное блаженство!

PS: рекомендуем индейку перевязать, так форма будет лучше. И ещё рекомендуем забежать за онлайн-сюрпризами на наш сайт www.leniviykulinar.ru 😉Отличные новогодние подарки в виде Вкусных недельных меню, новогодних меню, доступ к видеокурсу "Ленивые завтраки" ждут😃Это самое настоящее проявление заботы о себе и своих близких 💕

Отправляем в блендер яблоки
Отправляем в блендер яблоки
Добавляем лук
Добавляем лук
Добавляем соевый соус
Добавляем соевый соус
Добавляем сахар и 3 ст ложки масла
Добавляем сахар и 3 ст ложки масла
Измельчаем
Измельчаем
Перевязываем индейку ниткой
Перевязываем индейку ниткой
Оставляем  мариноваться
Оставляем мариноваться
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
Раскрывает фольгу. Поливаем оставшимся маринадом и снова отправляем в духовку
Раскрывает фольгу. Поливаем оставшимся маринадом и снова отправляем в духовку
Снимаем нитку и Нарезаем
Снимаем нитку и Нарезаем

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются