Вначале замороженные креветки заливаем холодной водой и приступаем к заготовкам.
Нам понадобится чеснок. Веточки розмарина разрезаем пополам.
В сковороду наливаем оливковое масло . В разогретое масло добавляем чеснок, сливочное масло. Бросаем розмарин. Все содержимое перемешиваем, сливочное масло должно раствориться.
Креветки откидываем на дуршлаг и отправляем на сковородку.
Перемешиваем креветки. Добавляем соль по вкусу. Выдавливаем лимон. Готовим 3 минуты.
Ингредиенты:
Креветки - 1-1,5 кг.
Чеснок - 6 зубчиков
Розмарин - 2 веточки
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 50 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль по вкусу
Вот здесь можно посмотреть видеорецепт: