Найти тему
Сочная куриная грудка – самый простой рецепт
Чемпионат по курице — третий раунд! Куриная грудка из печи в соусе медовый чили — вот кто возьмет медаль за сочность. В миску добавляем следующие ингредиенты: Перемешиваем до однородной консистенции и добавляем куриные грудки – 1 упаковка Маринад должен хорошенько настояться – минимум 3 часа, я обычно оставляю на ночь в холодильнике...
3 года назад
Куриные бедра в томатно-йогуртовом маринаде
В номинации «самые - самые бедра» победа уходит бедрам в томатно-йогуртовом маринаде. Сейчас расскажу, как их приготовить. В глубокую миску добавляем следующие ингредиенты: Перемешиваем до однородной консистенции. Для этого рецепта нам понадобится куриные бедра на кости – 1 кг...
3 года назад
Кунжутные крылья
Открываем чемпионат по курице! Я представлю пять разных рецептов маринада для курицы. Первый в списке – маринад для куриных крыльев. Мой вам совет: вначале сделайте маринад, попробуйте его на вкус, а уже потом добавляйте курицу. Итак, погнали. В глубокую миску добавляем следующие ингредиенты: Перемешиваем до однородной...
3 года назад
Куриные ножки по-индийски и битые огурцы по-китайски
В этом выпуске мы совершим международное путешествие: приготовим индийскую курицу тандури и китайские битые огурцы. Два очень простых и низкокалорийных рецепта, которые разнообразят ваш стол. Уверен, близкие оценят...
331 читали · 4 года назад
Подробный рецепт запеченной камбалы и закусок по-средиземноморски
Всем привет! Сегодня сложный и ответственный выпуск. Существует спор, что же всё-таки является гастрономическим напитком — пиво или вино. В моем мире это бесспорно пиво, но сегодня у меня в гостях Роман Певзнер...
128 читали · 4 года назад
Готовим сочный стейк из тунца на гриле с финиковым соусом
Это очень простой и вкусный рецепт! Нам понадобится три ломтика тунца (толщина примерно 1 см.). Приготовим маринад для рыбы: в миску наливаем оливковое масло, насыпаем кайенский перец, щепотку соли. Перемешиваем и смазываем тунец с двух сторон...
118 читали · 4 года назад
Рецепт поке от шеф-повара
Вместе с шеф-поваром Сергеем Глодом приготовим традиционное гавайское блюдо - поке из тунца. Оно подойдет в качестве холодной закуски или основного блюда. Для поке режем тунец кубиками покрупнее (примерно 1 см...
124 читали · 4 года назад
Тартар из тунца. Вкусно как в ресторане!
Супер быстрый и низкокалорийный рецепт холодной закуски. Изысканное блюдо французской кухни на вашем столе. Готовить 5 минут! Мелко шинкуем лук-шалот. Подготовим соус “Цитронет”: в миску наливаем 1 столовую ложку лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла...
114 читали · 4 года назад
Тартар и поке из тунца. Просто. Быстро. Вкусно!
Всем привет! Вы на канале «Есть и Пить» Здесь мы вкусно едим, пьем пиво и худеем. Я отказываюсь от традиционных пивных закусок и вместо них готовлю полезные и низкокалорийные блюда. Сегодня у нас в гостях шеф-повар сети ресторанов «Шесть you Шесть» и «Петрович» — Сергей Глод...
4 года назад
Остатки сладки: ОВОЩНОЕ КАРРИ
Сегодня приготовлю мега вкусное овощное карри из того, что осталось в холодильнике. Для первичной зажарки нам понадобится: красный лук, чеснок, имбирь, чили перец. Во вторую миску подготовим овощи для основной зажарки...
111 читали · 4 года назад
Ароматная рассыпчатая ГРЕЧКА
Всем привет! Сегодня раскрою секрет ароматной и рассыпчатой гречки. Главное правило - соблюдаем пропорцию 1 к 2, то есть 1 стакан гречки на 2 стакана воды. Промываем гречку и сливаем воду. В разогретую сковороду высыпаем гречку...
193 читали · 4 года назад
Мидии с острым и сырным соусом - подробный рецепт
В этом выпуске я буду готовить мидии с острым и сырным соусом. Интересный факт о закусках к пиву: обычно к пиву предлагают фисташки, но в 130 гр. фисташек почти 900 кКал, что равно пяти бутылкам пива. Домашний майонез...
168 читали · 4 года назад