На закуски.
Канапе.
На горячее.
Горячие блюда в любой трапезе считаются основными. Бык любит мясные и рыбные продукты. Поэтому вполне можно приготовить для праздничного стола индейку, свинину, курицу, рыбу. И желательно их комбинировать с крупами и овощами. Способ приготовления может быть разным – это зависит от ваших возможностей и желания. Блюдо можно запечь, пожарить, потушить, приготовить на гриле.
Свинина в медовой глазури.
Фаршированная индейка
Мясо с грибами, рисом и овощами.
Салаты.
Помимо традиционных салатов на праздничный стол можно подать и блюда, приготовленные по оригинальному рецепту или пересекающиеся с символикой наступающего года.
«Бычок» с кальмаром и плавленым сыром.
Салат с тунцом в жёлтой «шубке»
Салат из винограда и рукколы.