Найти тему
Марусина Кухня

Необычная подача обычных бутербродов

Здравствуйте, мои дорогие! Рада всем, кто посетил вкусный канал "Марусина Кухня".

Заменяю традиционный майонез на бутербродах с колбасой на творожный сыр, так полезнее и интереснее! Делаю из колбасы бантики и цветочки. На праздничный стол самое то!

Посмотрите видео (меньше минутки), как просто приготовить вкусные бутерброды:

КБЖУ на 100 г:

  • Ккал - 243,2
  • Бел - 8,1 г
  • Жир - 11,6 г
  • Угл - 25,1 г

Как приготовить:

Нарезаю свежий багет ломтиками желаемой толщины.

Беру самую тонкую колбасную нарезку (у меня сегодня ветчина). Ножом срезаю сверху и снизу части ветчины, формируя овал. Обрезки не съедаем, они ещё пригодятся))

-2

Багет намазываю сливочным творожным сыром, но можно и майонезом, и кетчупом, и горчицей, и чем угодно))

-3

Ветчину захватываю в середине пальцами и защипываю оливкой, слегка надрезанной с одного края. Оливки или маслины подойдут крупного размера. Думаю, что маленькие плоды не удержат колбасный «бантик» в нужном положении.

-4

Для другого вида бутербродов беру обрезки от ветчины и выкладываю цветок. В середину кладу половину маслины. Ну очень просто!

-5

Ингредиенты:

Багет - 6 ломтиков
Маслины (оливки) - 30 г
Сливочный сыр - 50 г
Колбаса (ветчина) - 50 г
-6
Искренне благодарю вас, мои дорогие, за подписку, лайки, комментарии, и за то, что делитесь моими рецептами с друзьями и родными в соцсетях.

Готовьте с любовью, мои хорошие!

Ценю каждого. Ваша Маруся.

Обратите внимание на интересный рецепт "Помидоров под шубкой" на праздничный стол.

-7

Еда
6,23 млн интересуются