Найти тему
Вкусный Дзен

Царский рулет-равнодушным Вас не оставит.

Сегодня мы с Вами приготовим рулет, который полностью соответствует своему названию.

Для него нам понадобится:

Растительное масло-50 мл;

Лук-1шт;

Морковь -1шт;

Специи -соль, перец, чеснок-по вкусу;

Скумбрия-2шт

Яйца отварные -2шт;

огурцы маринованные-2-3 шт;

Желатин -15гр

Приступаем.

Сначала на сковороду наливаем растительное масло и пассеруем мелко нарезанный лук. Затем добавляем натертую морковь.

Обжариваем их до золотистого цвета.

Затем берем рыбу, отрезаем плавники, хвостики, голову. Аккуратно разрезаем животик. После чего промываем ее и разделываем. Убираем косточки и хребет.

Берем пищевую пленку, закрепляем ее и выкладываем на нее разделанные тушки скумбрии.

Посыпаем соль , перцем и сухим желатином.

-3

Возвращаемся к нашей зажарке. Раскладываем ее равномерно по поверхности рыбы. Сверху посыпаем яйцом, протертым на терке-его можно заменить любым сыром -кому, как нравится

Сверху нужно поместить маринованные огурчики. Их не нужно разрезать. Лучше, чтобы они были целыми.

-5

После этого нужно подтянуть край пищевой пленки и аккуратно начать сворачивать рулет.

Несколько раз обернуть рулет пленкой -сначала одну сторону, потом другую, после чего завязать бечевкой.

И на 30 минут опустить в кипящую воду, накрыв рулет крышкой.

Затем вынуть, дать остыть и стечь воде.

-7

И поместить под пресс на 6-7 часов в холодильник.

Затем снять пленку, порезать на кусочки не более 1-2 см.

Посмотрите , что у нас получилось.

-9

Приятного Вам аппетита.

Понравился рецепт Царского рулета?

Пишите в комментариях. Ставьте лайки.

Видео рецепт находится ТУТ

Еда
6,23 млн интересуются