Найти в Дзене
По.завтRаку

Новая версия "Селедки под шубой"

Без неё не обходится ни один Новогодний стол.

И я в этом году хочу удивить своих домашних и приготовить селедку по-Ивлевски.

По рецепту одного из самых известных теле-шефов. Я была удивлена, когда мне впервые попался этот рецепт на глаза, но мне очень хочется поделиться им с вами.

Начнём с овощей. Нам нужно их или отварить, или запечь в духовке.

Селедку традиционно отделаем от костей.

Так же нам понадобится лук.

Щучья икра, крабовые палочки и яйцо.

-2

Первым слоем выкладываем картофель. После сельдь и майонез на этот слой выкладываем икру щуки. Далее лук, майонез, морковь, белок от яйца, майонез, крабовые палочки, майонез, свекла, майонез и сверху желток.

Еда
6,93 млн интересуются