Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 2 шт.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Грецкий орех – 150 гр.
- Виноград крупный – гроздь большая.
- Майонез по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
- Карри (приправа) – 1 ч.л.
Приготовление:
- Филе грудки нарезать мелко и обжарить слегка на сковороде.
- Посолить, поперчить, посыпать карри и накрыть крышкой.
- Дать постоять до полного остывания, чтобы курица впитала ароматную приправу.
- Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Орехи измельчить.
- Подготовить блюдо, на которое будете выкладывать салат.
- Салат выкладывайте в форме виноградной грозди, каждый слой смазывая майонезом.
- Первый слой – куриное филе.
- Второй слой – яйца.
- Третий слой – сыр.
- Четвертый слой - орехи.
- Виноградинки разрезать пополам, вытащить косточки и выложить сверху на салат.
- Красивый и вкусный салат готов.