Порций: 12
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 70 г.
- Колбаса вареная — 350 г.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Горох зеленый консервированный — 200 г.
- Соль, перец черный, майонез — по вкусу.
Указанное время рассчитано после кипения, так как в зависимости от типа кухонной плиты время закипания может быть разным.
ШАГ 1
Очистить картофель и морковь, нарезать на кубики в сыром виде.
ШАГ 2
Отварить картофель и морковь в подсоленной воде в течение 4 минут под накрытой крышкой.
Сварить яйца — 5 минут.
ШАГ 3
Сливаем воду через дуршлаг и расстилаем картофель и морковь одним слоем на плоской тарелке. Оставляем остывать.
Яйца заливаем трижды холодной водой и тоже даем немного остыть.
ШАГ 4
Нарезаем огурцы и колбасу, сливаем воду с консервированного горошка.
Очищаем яйца и нарезаем.
ШАГ 5
Смешиваем все ингредиенты.
Добавляем соль, перец, майонез. Перемешиваем.
Оливье готов!
Это канал «О вещах». Узнавайте больше интересных вещей о вещах, что вас окружают.
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайк.
Пока!