Найти тему
О вещах

Самый быстрый способ сделать Оливье — 15 минут

Порций: 12

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 70 г.
  • Колбаса вареная — 350 г.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Горох зеленый консервированный — 200 г.
  • Соль, перец черный, майонез — по вкусу.
Указанное время рассчитано после кипения, так как в зависимости от типа кухонной плиты время закипания может быть разным.

ШАГ 1

Очистить картофель и морковь, нарезать на кубики в сыром виде.

ШАГ 2

Отварить картофель и морковь в подсоленной воде в течение 4 минут под накрытой крышкой.

Сварить яйца — 5 минут.

ШАГ 3

Сливаем воду через дуршлаг и расстилаем картофель и морковь одним слоем на плоской тарелке. Оставляем остывать.

-3

Яйца заливаем трижды холодной водой и тоже даем немного остыть.

ШАГ 4

Нарезаем огурцы и колбасу, сливаем воду с консервированного горошка.

Очищаем яйца и нарезаем.

-5

ШАГ 5

Смешиваем все ингредиенты.

-6

Добавляем соль, перец, майонез. Перемешиваем.

-7

Оливье готов!

Это канал «О вещах». Узнавайте больше интересных вещей о вещах, что вас окружают.

Подписывайтесь на канал.

Ставьте лайк.

Пока!

Еда
6,93 млн интересуются