Всех, кто прочтет эту статью я могу заранее разделить на три группы:
- Те, кто ест еду с доставки, яичницу и макароны по-флотски, так как готовить не умеет.
- Домохозяйки и хозяева, которые в общем по рецепту приготовить могут, но это занимает ооооооочччччееееенннньььь много времени.
- Товарищи с опытом работы на кухне, у которых приготовление яичницы превращается в накрытый на 10 персон стол.
В самой по себе, работе на кухне, всего один позитивный момент - оплата труда. Как правило она выше, чем у остальных в сфере обслуживания. Ну и опыт конечно же.
Уже давно заметил - если ты не женщина и никогда не работал на кухне, то 99% дома ты не готовишь и не собираешься.
- Бутерброды - это класно?
- Ничего подобного!
Любовь и понимание приготовления еды в нас как раз воспитывает работа на кухне. Пол года жизни положить на это дело, ради того, что бы всю дальнейшую жизнь вкусно, правильно кушать и иметь возможность "зарисоваться" перед знакомыми, как по мне не так много.
На работы поваром берут без опыта и знаний - всему научат и все покажут, нужно только взять себя в руки и оторвать ж*пу от дивана!