Найти в Дзене
Злая Кухня

Почему поработать поваром хотя бы пол года полезно для каждого?

Всех, кто прочтет эту статью я могу заранее разделить на три группы:

  1. Те, кто ест еду с доставки, яичницу и макароны по-флотски, так как готовить не умеет.
  2. Домохозяйки и хозяева, которые в общем по рецепту приготовить могут, но это занимает ооооооочччччееееенннньььь много времени.
  3. Товарищи с опытом работы на кухне, у которых приготовление яичницы превращается в накрытый на 10 персон стол.

В самой по себе, работе на кухне, всего один позитивный момент - оплата труда. Как правило она выше, чем у остальных в сфере обслуживания. Ну и опыт конечно же.

Уже давно заметил - если ты не женщина и никогда не работал на кухне, то 99% дома ты не готовишь и не собираешься.
- Бутерброды - это класно?
- Ничего подобного!

Жить вкусно - для всех!
Жить вкусно - для всех!

Любовь и понимание приготовления еды в нас как раз воспитывает работа на кухне. Пол года жизни положить на это дело, ради того, что бы всю дальнейшую жизнь вкусно, правильно кушать и иметь возможность "зарисоваться" перед знакомыми, как по мне не так много.

На работы поваром берут без опыта и знаний - всему научат и все покажут, нужно только взять себя в руки и оторвать ж*пу от дивана!

Еда
6,93 млн интересуются