Ингредиенты:
✅Кабачки - 2 шт.
✅Фарш - 250 г
✅Лук - 1 шт.
✅Помидор - 1 шт.
✅Сыр - 50 гр
✅Петрушка - 0.5 пучка
✅Томатный сок или томатная паста.
Кабачки помыть, срезать концы, разрезать на 4 равных части. Ложкой аккуратно, чтобы не повредить стенки, удалить мякоть.
Мелко нарезать лук, петрушку, помидор, соединить все с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Поставить столбики из кабачков в кастрюлю с широким дном, начиняем кабачки получившимся фаршем.
Дальше заливаем томатный сок или разведенную водой томатную пасту в кастрюлю так, чтобы жидкость доходила до средины столбиков.
Закрываем крышку, доводим до кипения, прикручиваем огонь и томим еще полчаса.
Подавать кабачки можно с йогуртовой заправкой или полив их сверху томатной подливой.
Либо за 5 минут до подачи посыпать сыром!
Приятного аппетита!😋