Найти тему

Каждый год на праздничный стол я готовлю "Венгерский деликатес". Рассказываю рецепт моей любимой намазки на хлеб

Здравствуйте, мои дорогие читатели! На дворе вот вот уже наступит 2021 год и бычок уже стучится в дверь, а это значит, что настала пора Венгрии. Не понимаете о чем я? Сейчас вам объясню.

Вы знаете, у меня как в фильме ‘’Ирония судьбы или с легким паром’’ есть традиция, каждый год в моем новогоднем меню обязательно присутствует ‘’Венгерский деликатес’’, собственно говоря именно так этот рецепт и называется.

Все мои родственники и близкие подруги знают, что если на дворе Новый год, то на столе у меня не только мандарины и Владимир по телевизору, но и эта волшебная намазка для бутербродов, которую я из года в год готовлю.

И ни только мне одной нравится, сын у меня постоянно просит это Венгерское лакомство на стол, а про подружек вообще молчу, уже наверно всем рецепты раздала.

Рассказываю рецепт моей любимой намазки на хлеб "Венгерский деликатес", которую я готовлю каждый год на праздничный стол:

Для приготовления нам понадобятся самые простые продукты:

  1. Творог
  2. Сметана
  3. Немного соли
  4. Чеснок
  5. Грецкие орехи

Для начала мы берем творог и перекладываем его в отдельную миску, туда же добавляем сметану и соль. Все это перемешиваем и затем добавляем туда мелко нарезанный чеснок. В самом конце в получившуюся смесь добавляем грецкие орехи и все это снова перемешиваем.

Осталось  дело за малым. Берем нашу намазку и наносим на ломтики хлеба или багета. Вкуснотища ну просто невероятная, друзья!

А вы пробовали "Венгерский деликатес"? Пишите в комментариях и не забывайте подписываться на канал.
Еда
6,93 млн интересуются