Добрый день, уважаемые читатели! Кто не любит хороший сандвич, с поджаренной корочкой и вкусной начинкой. Только вот скушать такой можно при наличии кафе, а так же если у вас дома есть грильница. Вот сколько людей знаю, купили грильницу, два-три дня готовили по нескольку раз за день, потом помыли, убрали, больше не доставали. Почему? Да потому, ради бутерброда, рано утром, перед работой никто не хочет доставать гриль, мыть его убирать и т.д. Другое дело, обычная сковородка, с одним дополнением.
Вот такая вот крышка, плоская, нам нужна, помимо сковородки.
Дальше вам нужно собрать сандвич, а уж ингредиенты - это ваша забота, кто что любит)
У меня вот: ветчина, сыр, тосты, салат, помидоры, халапеньо, сыр сливочный, майонез, горчица сладкая, маринованный огурец.
Сложили, прижали, ставим на минимальный огонь. Снизу приподнимаем, смотрим, как только подпеклось - придавливаем крышкой, секунд на 20. Затем переворачиваем, повторяем операцию! Снимаем с огня, разрезаем - употребляем! Серьезно, ничем не отличается от гриля, а сковородку мыть намного проще! Можно, даже, просто протереть бумажным полотенцем.
Спасибо за прочтение! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии, буду очень благодарен!