Омлеты неспроста являются очень популярным блюдом. Состав богат холином, витаминами А, В, и D, микроэлементами, такими как фтор, йод, хлор, железо, медь и сера. Соотношение питательных веществ этого блюда способствует укреплению и поддержанию эластичности суставов и связок, обеспечивает нормальную проводимость нервных волокон, а также улучшает перистальтику желудка и кишечника.Омлеты неспроста являются очень популярным блюдом. Состав богат холином, витаминами А, В, и D, микроэлементами, такими как фтор, йод, хлор, железо, медь и сера. Соотношение питательных веществ этого блюда способствует укреплению и поддержанию эластичности суставов и связок, обеспечивает нормальную проводимость нервных волокон, а также улучшает перистальтику желудка и кишечника.
Сегодня все говорят и пишут о чудо-омлете с красивым названием Пуляр. Как говориться, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать)))
Итак, беру три яйца. Отделяю белки от желтков.
Желтки солю. Немного приправы (любой на Ваш вкус). Добавляю 3-4 ст. ложки молока и взбиваю вилкой до однородной массы.
Белки подсаливаем и взбиваем миксером в густую пену.
В разогретую сковороду вливаем желтки. Огонь на минимум, закрываем крышкой. Ждём пока желтки припарятся.
Выкладываем ложкой белок. Равномерно распределяем. Закрываем крышкой и жарим на минимальном огне.
Аккуратно трогаем пальцем. Как только пена перестанет прилипать - омлет готов. Выкладываем блюдо на разделочную доску.
Разрезаем на части, которые соединяет между собой. Украшаем по вкусу и подаём к столу.
Получилось очень вкусно) Нежный и на вид необычный. Ребёнок ест с удовольствием. Берём Пуляр в список любимых блюд.
Благодарю Вас))) Надеюсь, что Вам тоже очень понравится это блюдо.
Приятного аппетита🥣😁