Найти в Дзене

Штрудель из цукини

Итальянский кабачок - настоящий универсал на кухне - будь то вкусный суп, легкие спагетти из цуккини или сладкий пирог .

Этот овощ очень популярен еще тем, что в нем низкое содержание углеводов.

Для приготовления штруделя на 6 порций нам понадобится:

  1. Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук нашинковать и обжарить на сковороде.
  3. Добавить кабачки и приправить солью, перцем.
  4. Ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам.

Хорошо все обжарить и дать остыть.

5. Затем добавьте яйца и половину натертого сыра.

6. Раскатать слоеное тесто и посыпать оставшимся сыром.

7. Нанесите начинку и закатайте в рулет.

8. Смажьте штрудель яйцом и запекайте в духовке на среднем уровне

при температуре 180 ° (с конвекцией - 170 °)C примерно 35 минут.

Подавать горячим или охлажденным.

Пошаговый рецепт 👇

Время приготовления / выпекания около 45 минут.

Общее время около 1 часа.

Если вам понравился рецепт- ставьте лайк, пишите ваши отзывы в комментарии. 😊

И я поделюсь с вами еще больше самыми необычными и вкусными рецептами !

Еда
6,93 млн интересуются