Итальянский кабачок - настоящий универсал на кухне - будь то вкусный суп, легкие спагетти из цуккини или сладкий пирог .
Этот овощ очень популярен еще тем, что в нем низкое содержание углеводов.
Для приготовления штруделя на 6 порций нам понадобится:
- Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Лук нашинковать и обжарить на сковороде.
- Добавить кабачки и приправить солью, перцем.
- Ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам.
Хорошо все обжарить и дать остыть.
5. Затем добавьте яйца и половину натертого сыра.
6. Раскатать слоеное тесто и посыпать оставшимся сыром.
7. Нанесите начинку и закатайте в рулет.
8. Смажьте штрудель яйцом и запекайте в духовке на среднем уровне
при температуре 180 ° (с конвекцией - 170 °)C примерно 35 минут.
Подавать горячим или охлажденным.
Пошаговый рецепт 👇
Время приготовления / выпекания около 45 минут.
Общее время около 1 часа.
Если вам понравился рецепт- ставьте лайк, пишите ваши отзывы в комментарии. 😊
И я поделюсь с вами еще больше самыми необычными и вкусными рецептами !