Найти тему
Давайте попробуем!

Васаби "ЧИМ ЧИМ" обзор

Данная статья не является рекламой, лишь обзор продукта народного потребления.
Данная статья не является рекламой, лишь обзор продукта народного потребления.

Добрый день, уважаемые читатели! Купил я тут как-то пасту васаби. Фирма, конкретно для меня, была новая. Можете посчитать что я странный, но васаби я люблю кушать с холодцом, салом, рулькой. Почему? Ну, на самом деле, это же не васаби, а обычный хрен. Для тех кто не в курсе, корень васаби, в нашей стране, достать очень сложно. И дорого, безумно дорого. Васаби выращивается в очень сложных условиях, с использованием горной воды, специальных грядок, определенной температуры и т.д. Можете посмотреть, в интернете есть ролики по этой теме. То ли дело -хрен, растет сам по себе, даже, наверное, может за сорняк сойти. Так вот, все что вам подают в суши - это он, с применением, как правило, натуральных красителей.

Стоимость данного тюбика была 120 рублей, меня подкупила надпись - "экстра острая". Ну правда, купишь, бывает, васаби, а его ложкой можно кушать, так, запах только. Ну что, надо пробовать!

-2

На кусочек хлеба положил сала, капнул несколько горошин, пробуем! Свет и Тьма... Такое ощущение что меня по затылку ударили битой, ткнули носом в стол и не давали дышать! Слезы в глазах, мозги как будто вынули и помыли, а потом вставили обратно. Это реально мощно (хоть я и очень большой любитель острого и подобного!). Я давно не пробовал такого, сравниться с этим может только свежая домашняя горчица. Однозначно, для тех кто любит острые ощущения - это самое то. Единственное, васаби то обычно берут к суши. Вот к суши он не подойдет, перебьет весь нежный вкус рыбы. А к холодцу или рульке - это просто праздник!

Спасибо за прочтение! Ставьте лайки, комментарии, подписывайтесь на канал, буду очень признателен!

Еда
6,93 млн интересуются