Найти тему

ТРЕСКА В ШПИНАТНОМ СОУСЕ: ПОСМОТРИТЕ, КАК ПРОСТО ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ!

Друзья, это очень быстрый, легкий и полезный рецепт горячего блюда!

✅Нам нужна рыбка, я беру филе трески, но можно и любую белую рыбку

✅ Замороженный шпинат

✅ Кокосовые сливки (обращайте внимание, чтобы в составе была только мякоть кокоса и вода, и кокоса в идеале 60%, значит производитель добросовестный)

✅ соль, любимые специи и приправы (мне нравится и с карри, и со специями для рыбы, и с белым перцем, с молотым имбирем, и с чили )

Готовить очень просто:

✔️ смешиваем шпинат с кокосовыми сливками и специями (как правило, замороженный шпинат уже рубленный)

✔️ выкладываем рыбку в стеклянную или керамическую форму, заливаем получившейся смесью

✔️ главный секрет в приготовлении: готовим в духовке на 100 градусах 30-40 минут (тут лучше дольше, но при умеренной температуре)

✔️ на выходе вы получите нежнейшую рыбку со сливочным вкусом, а щадящая обработка даст вашему организму усвоить максимум белка и других нутриентов 🙏

Приятного аппетита 😋