Друзья, это очень быстрый, легкий и полезный рецепт горячего блюда!
✅Нам нужна рыбка, я беру филе трески, но можно и любую белую рыбку
✅ Замороженный шпинат
✅ Кокосовые сливки (обращайте внимание, чтобы в составе была только мякоть кокоса и вода, и кокоса в идеале 60%, значит производитель добросовестный)
✅ соль, любимые специи и приправы (мне нравится и с карри, и со специями для рыбы, и с белым перцем, с молотым имбирем, и с чили )
Готовить очень просто:
✔️ смешиваем шпинат с кокосовыми сливками и специями (как правило, замороженный шпинат уже рубленный)
✔️ выкладываем рыбку в стеклянную или керамическую форму, заливаем получившейся смесью
✔️ главный секрет в приготовлении: готовим в духовке на 100 градусах 30-40 минут (тут лучше дольше, но при умеренной температуре)
✔️ на выходе вы получите нежнейшую рыбку со сливочным вкусом, а щадящая обработка даст вашему организму усвоить максимум белка и других нутриентов 🙏
Приятного аппетита 😋