Вы на канале блогера, журналиста и телеведущей Таши Строгой.
Сегодня поделюсь рецептом наших семейных блинчиков с начинкой из индюшачьих( куриных) сердечек, сохраняйте рецепт, они невероятно нежные.
Прекрасно подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин-выбирайте сами когда их съесть!
⠀
В сердечках индейки достаточно натрия, витаминов группы В, витамина А и С, содержит много железа, что делает его продуктом, употребляемым при анемии, нервном перенапряжении.
⠀
Теперь ‼️РЕЦЕПТ‼️:
⠀
❤️НАЧИНКА:
-500 гр индюшачих сердечек
-лук репчатый
-соль и черный молотый перец по вкусу
⠀
❤️БЛИНЧИКИ
⁃ готовите, как обычные блины на пшеничной муке, с добавлением 2х яиц, сыворотки из под молока, быстрых дрожжей, сахара и соли
⁃ я жарю на подсолнечном рафинированном масле и смазываю сковородку силиконовой кисточкой
⁃ тесто должно быть «как жидкая сметана»
⁃ выпекаю сразу на двух сковородках
⠀
Подробный рецепт приготовления смотрите в закрепленных сторис в шапке профиля, там все нюансы и секретики.
⠀
❤️А вы любите блинчики? ❤️
⠀
Я сразу делаю много, потому что сколько не приготовь-улетают только так!!
А какую начинку для блинов делают чаще в вашей семье? Может быть знаете какие-то национальные рецепты?
⠀
🥞Делитесь!!!🥞