Этот салат я уже готовлю очень много лет. Красивое оформление этого салата всем нравится.
Продукты:
- 300 гр. куриной грудки (отварить).
- 300 гр. шампиньонов (можно другие).
- 7 яиц (отварить).
- 150 гр. Сыра.
- Маслины (без косточек).
- Чипсы (крупные).
- Майонез.
- Первый слой. Выкладываем Нарезанную кубиком отварную курицу, смазываем майонезом.
- Второй слой. Обжаренные грибы. Смазываем майонезом.
- Третий слой. Натёртые белки, смазываем майонезом.
- Четвёртый слой. Натираем на крупной тёрке сыр, смазываем майонезом.
- Пятый слой. Натираем на мелкой тёрке желтки по всей поверхности.
- Майонезом рисуем сетку, выкладываем маслины (разрезанные по полам).
- При подаче на стол взять чипсы и украсить салат. Салат подсолнух готов. Приятного аппетита. Ставьте вверх палец и подписывайтесь на мой канал домашняя рукодельница.