Ингредиенты:
свекла — 2 шт.
картофель — 2 шт.
масло растительное
хрен — 1 ст. л.
сок лимонный
стебель сельдерея — 2 шт.
скумбрия копченая — 200 г
соль
грецкие орехи (очищенные) — 50 г
Способ приготовления
1. Предварительно отваренную и очищенную картошку крупно нарезаем, сбрызгиваем растительным маслом.
2. Предварительно отваренную и очищенную свёклу нарезаем крупно, сбрызгиваем растительным маслом и добавляем к картофелю.
3. Заправляем хреном и лимонным соком.
4. Добавляем крупно нарезанный стебель сельдерея и скумбрию, перемешиваем, солим.
5. Грецкие орехи дробим и добавляем в салат. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки