Если будете делать 6 колец, это вам выйдет +-250 рублей
Какие нам понадобится ингредиенты:
Творог 9% 500г
Сливочное масло 90г
Яйца 3 шт.
Сахарная пудра 55г
Молоко 100 мл
Мука 120г
Вода 100 мл
Кефир 50 мл
Соль
Приступим к приготовлению:
Наливаем в сотейник воду и молоко (по 100 мл) в соотношении 50% на 50%.
Добавляем в сотейник 90г сливочного масла и щепотку соли и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Как только молоко начнёт закипать, сразу же снимаем с плиты.
Медленно всыпаем муку в сотейник с тёплым молоком и маслом, одновременно замешивая лопаткой до однородной массы.
Переливаем яйца в тесто и замешиваем миксером с венчиками.
Перекладываем его в кондитерский пакет с резной насадкой и встряхиваем тесто,(если нет кондитерского пакета, можно использовать обычный целлофановый пакет), чтобы передвинулось ближе к насадке.
Поправляем насадку и отрезаем конец пакета.
Стелим на противень пергаментную бумагу и выдавиваем 6 колец с расстоянием друг от друга (около 2-2.5 см).
Противень с кольцами отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Взбиваем творог блендером до нежной консистенции.
Небольшой совет:
Если у вас творог слишком сухой, то добавьте в него немного сметаны или кефира
Если у вас творог слишком жидкий, то добавьте сахарной пудры.
В творог добавляем 50 мл кефира и 40г сахарной пудры, всё перемешиваем.
И перекладываем творожную начинку в кондитерский пакет, встряхиваем и отрезаем кончик пакета (диаметр должен быть очень маленький).
Ещё один небольшой совет:
В горячие кольца начинять творог нельзя, иначе они осядут, а начинка у вас вытечет.
Когда кольца подостыли внизу сделать ножом несколько отверстий и через них выдавиваем начинку в кольцо. Так же проделать с каждым кольцом.
Приступим к сервировки:
Посыпаем наши творожные кольца 15г сахарной пудры.
Дёшево и вкусно!
Приятного аппетита!