Здравствуйте, дорогие мои подписчики и читатели!
Поздравляю вас с Новым Годом!!! 🎉🎄😘
Хочу сказать вам огромное спасибо, что поддерживали меня всё это время! Ваша вера и добрые слова изо дня в день давали мне столько светлых эмоций и радостных моментов! Спасибо вам!
Я хочу пожелать вам всего самого доброго и хорошего в Новом Году! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты и самые смелые планы воплотятся в жизнь! Пусть будет крепким здоровье, а дом будет полной чашей! Любите и будьте любимы 🤗
И, конечно, я поделюсь с вами радостью от встречи Нового Года! 😁
Символом 2020 года была крыса - вот эта свеча стояла у нас на кухне весь год и именно сегодня, провожая его, мы зажгли её, чтобы всё плохое, что было в этом году, ушло, не оставив и следа 😉
У нас был практически классический стол. Единственное, что осталось практически не тронутым - это салаты и торт 🤪 Закуски и горячее пользовались большим успехом 😉
"Мужская" тарелка из консервированного перца чили, маринованного чеснока и сала. В кадр не попала капуста "кимчи" - удивительно, но острые закуски были съедены первыми! 🤪
Обычно никогда не делаем бутерброды с шпротами, а в этот раз решили сделать несколько штук.
Всем очень понравились рулетики с домашним сливочным сыром, чесноком, зеленью и креветками. Сливочный сыр приготовила 30 декабря - 31 числа добавила чеснок и зелень - получилось отлично!
Рулет из яйца и майонеза - готовить 15 минут - и в результате - очень вкусно!
Если нужен рецепт - делюсь: 1 столовая ложка майонеза и 1 яйцо смешиваем венчиком и отправляем в духовку на антипригарной сковородке на 180 градусов на 5-7-10 минут в зависимости от того, сколько яиц за раз смешали. Слой "омлета" должен быть максимально тонким. Когда готов - остужаем и промазываем любым сыром - скручиваем и режем. Готово 😉
Колбасы я не ела 3 месяца. Сегодня мне было вкусно 😂
На горячее у нас была поркетта - запеченный свиной рулет. Корочка - хрустящая, мясо - очень мягкое и нежное. Готовить долго, но это того стоит, честно!
Рецепт: кусок свиной пашины на 2-2,5 кг солим и перчим - втираем и в кожу, и в мясо. Добавляем чеснок и веточки розмарина.
Скручиваем рулетом и перевязываем жгутом или плотной нитью. Оставляем на ночь в холодильнике. Потом ставим в духовку на 150-160 градусов в пакете для запекания на 6 часов. Спустя 6 часов вынимаем из пакета и перекладываем рулет на решетку и включаем в духовке режим гриля на 30 минут. Готово 😉