А все почему? Потому что кое-кто забыл купить фольгу.
Но горячее все равно удалось, потому что эти продукты испортить трудно))
Итак, берём кусок свинины. Солим, перчим. Наверное, мясо можно подержать в маринаде. Но дети мои специи не любят. Делаем надрезы. В эти надрезы кладём лук, помидоры, шампиньоны, сыр, чеснок.
Чем мне нравится этот рецепт - позволяет учесть индивидуальные предпочтения. Дети не любят чеснок. Для низ кусочки без специй и чеснока.
Заворачиваем "гармошки" в фольгу... Или в пакеты для запекания.
Запекаем в духовке при 200 градусах примерно час.
За 10-15 минут фальгу можно открыть и добавить сверху тёртого сыра. Мы отрезали верх пакетов.
Получается аппетитное горячее блюдо))