Найти в Дзене
Tолковая Алина

"Гармошка" из свинины

В этом году пришлось использовать пакеты для запекания
В этом году пришлось использовать пакеты для запекания

А все почему? Потому что кое-кто забыл купить фольгу.

Но горячее все равно удалось, потому что эти продукты испортить трудно))

Итак, берём кусок свинины. Солим, перчим. Наверное, мясо можно подержать в маринаде. Но дети мои специи не любят. Делаем надрезы. В эти надрезы кладём лук, помидоры, шампиньоны, сыр, чеснок.

-2

Чем мне нравится этот рецепт - позволяет учесть индивидуальные предпочтения. Дети не любят чеснок. Для низ кусочки без специй и чеснока.

Заворачиваем "гармошки" в фольгу... Или в пакеты для запекания.

Пакеты протянуть зубочиской в паре-тройке мест сверху
Пакеты протянуть зубочиской в паре-тройке мест сверху

Запекаем в духовке при 200 градусах примерно час.

За 10-15 минут фальгу можно открыть и добавить сверху тёртого сыра. Мы отрезали верх пакетов.

И обратно в духовку
И обратно в духовку

Получается аппетитное горячее блюдо))

Приятного аппетита)))
Приятного аппетита)))

Еда
6,93 млн интересуются