Наступает год Быка. Что поставить на стол, что бы подружится с Новым годом . Салат в китайском стиле вам обязательно поможет. И Бык и гости останутся очень довольны!
2 моркови
1 куриная грудка
2 луковицы
½ салатного огурца
150 г сухой спаржи
1 ч. л. приправы для моркови по-корейски
1 ст. л. соевого соуса (темного)
2 зубчика чеснока
Соль, перец
100 мл растительного масла
Сухую спаржу залить кипятком и оставить ан 30 минут.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до полуготовности.
1. Запаренную спаржу и куриное филе нарезать соломкой. Филе обжарить в сковороде на растительном масле до румяности.
2. Морковь натереть на терке соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
3. Лук нашинковать соломкой, свежий огурец порезать брусочками.
4. Соединить в миске подготовленные ингредиенты: спаржу, курицу, морковь, лук и огурец.
5. Присыпать приправой, солью, перцем и измельченным чесноком.
6. Полить соевым соусом и растительным маслом, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр. Желаю вам от души всего доброго. Готовьте с любовью, хороших Вам праздников!
На нашем канале около 600 идей для вашего завтрака, обеда , ужина. И каждый день новые идеи от домашних хозяек. Подписывайтесь на наш канал. Будем готовить вместе замечательные домашние блюда.