Готовить проще простого, а вкус просто потрясающий! Уже давно искала интересный рецепт с баклажанами - и вот он перед вами!
Приготовление:
Очищаем от кожицы два баклажана, варим полчаса или же пока они не станут мягкими. Даем остыть ровно настолько, чтобы можно было взять в руки. Разрезаем пополам и чайной ложкой вычищаем мякоть.
Для этого блюда нам потребуется кухонный комбайн или блендер. Смешиваем мякоть баклажанов, дольку чеснока, 6 ложек майонеза и 6 ложек йогурта. Должна получиться однородная масса. Заправляем смесь солью и перцем. Выкладываем на сервировочное блюда и охлаждаем в течение часа - как раз пока собираются гости.
Прекрасными союзниками для этой закуски станут питта и нарезанные свежиее овощи - помидоры, огурцы, болгарский перец. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!