Найти тему
Рецепты

Вяленые помидоры с морской солью

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 50 ккал
Белки - 1,5 грамм
Жиры - 0,5 грамм
Углеводы - 10,5 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Помидоры - 1 кг
2. Оливковое масло - по вкусу
3. Морская соль - по вкусу
4. Прованские травы - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Помидоры вымыть и обсушить

2. Разрезать пополам и очистить от сердцевины

3. Уложить на противень, посыпать специями, сбрызнуть маслом

4. Томить в духовке при температуре 90С около 5 часов

5. Готовые помидоры уложить в банку и залить маслом

Еда
6,23 млн интересуются